Wednesday, 20 Jan 2021

10 Tips & Trick Pokemon Go yang Mungkin Belom Anda Ketahui!!!



Walaupun di Indonesia game fenomenal Pokemon Go besutan Nintendo dan Niantic Studio belum dirilis, ternyata ngga bikin orang Indonesia khususnya anak generasi 80 dan 90-an pada mati gaya. Soalnya, ada macem-macem cara yang mereka lakuin demi bisa ngerasain game super viral ini, mulai dari nge-download pake APK ilegal sampe ngakalin region store aplikasinya. Sebagian besar dari mereka ngaku kalo aksi “nyolong start”-nya itu, WORTH IT BANGET!

Pokemon Go udah ngga bisa dipungkirin lagi…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *